|
| | |
1. Мясо разрежьте на кусочки толщиной 2-3 сантиметра. Разведите уксус (вино) с перцем, солью, растительным маслом 1 ст.л, розмарином и базиликом. Положите мясо в глубокую миску предварительно натерев приготовленным маринадом, поставьте в холодильник на 3 часа. 4. Обжарьте мясо с двух сторон, когда пустит сок накройте крышкой и потушите минут 10 на среднем огне. | 2. Достаньте мясо, промокните салфеткой, сделайте сеточку с одной стороны, (глубоко надрежьте мясо сверху по форме сетки), смажьте майонезом. 5. Натрите на крупной терке сыр. Затяните противень фольгой, выложите обжаренные кусочки свинины, грибы перемешайте с сыром и уложите горкой на эскалопы. Разогрейте духовку до 180 т., поставьте противень с мясом на 10 минут до оплавления сыра. Украсьте укропом и свежим огурчиком, подайте на стол с любым гарниром. | 3. Вымойте и нарежьте крупными пластинками шампиньоны. Обжарьте их на 1 ст.л., растительного масла до мягкости, в конце слегка посолите и |
Комментарии